本页主题: 司法:孟晚舟不坐牢的唯一办法 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

晨风吹
级别: 侠客


精华: 0
发帖: 208
威望: 218 点
红花: 2080 朵
贡献值: 0 点
在线时间:58(小时)
注册时间:2014-02-09
最后登录:2018-12-11

 司法:孟晚舟不坐牢的唯一办法

将孟晚舟从加拿大引渡到美国,中国阻拦不了;律师阻拦不了;民众更阻拦不了,一句话,孟晚舟被引渡到美国是铁板钉钉,没得变。
但是,孟晚舟可以回中国,一回去,官司就了啦。
她回得去吗?回得去。
现在人们做的是找理由,想办法不让她被引渡到美国,这是常人之举,是惯性思维,白费一番功夫而已。
高招是什么?是装作漠不关心,从而达到保释目的,只要获得保释,24小时之内,孟晚舟就可以离开加拿大回中国。
要让孟晚舟获得保释的根本条件就是中国和律师及民众的“漠不关心”,只要“漠不关心”,一个四十几岁的女人,在温哥华还有家庭,并且又有18岁以下的孩子,加拿大司法部门不等她开口,就让她回家等候通知了。
如果不“漠不关心”,就会引起加拿大司法部门的警觉,什么力量也不能使她获得保释,加拿大司法部门牛得很。
美国和加拿大的司法运作大家是知道的,没有三两个月时间,是办不完一桩引渡案子的,即便美加是铁哥们,司法啰嗦习惯还是改不了的,只要不引起加拿大司法部门的警觉,一个对加拿大社会没有任何危害的中年妇女,家里还有哭哭啼啼的小娃娃,加拿大司法部门是绝对不会让她在拘留所等待“司法啰嗦”的。
第一次开庭,孟晚舟的辩方律师没有说错话,是靠得住的,但是要注意,在律师群里有一个曾经是赖昌星的辩方律师,这是个二百五律师,万万不要让他插手,只要他插手,孟晚周就绝对不能获得保释。
当年的赖昌星是百分之百能获得难民资格的,就是这位二百五律师几句外行话一出,直到现在老赖还在牢房里要死要活的。
孟晚舟是中国要救的人,只要获得保释,中国立刻就会将她救走。中国要在温哥华带走几个人,那是举手之劳。
本人为何要写这篇文章,不是为了孟晚舟,而是为了他父亲,写这篇文章有违法律工作者的职业道德。本人从来对生意人不感兴趣,今天第一次在网上搜看了她父亲的介绍,觉得她父亲是个人物,能帮就帮一下吧。(颜宾)
  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2018-12-08 15:47 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 革命文艺
 
 

Total 0.010975(s) query 3, Time now is:12-12 14:22, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk