本页主题: 天主教堂开始供毛主席像(图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

晨风吹
级别: 侠客


精华: 0
发帖: 200
威望: 210 点
红花: 2000 朵
贡献值: 0 点
在线时间:57(小时)
注册时间:2014-02-09
最后登录:2018-11-14

 天主教堂开始供毛主席像(图)

颜宾
“以毛泽东为崇拜核心的红教”开始了一场宗教大革命,先是佛教庙堂供毛主席像;继而伊斯兰教徒(穆斯林)吃猪肉;现在天主教也不甘落后,将毛主席像和习近平同志的像与十字架一起高高地供在教堂里。
佛教创建于二千五百年前;伊斯兰教创建于一千三百年前;天主教创建于二千年前,那时候的人,智力没有现在人的发达;见识没有现在人的多;道德觉悟没有现在人的高,那时候的社会,物质文明和精神文明都非常低下,在如此低级的人类历史发展时期产生的宗教不可能在现代化高级文明社会里发挥积极作用,不可能对高级文明社会的发展有推动作用。
这些古老宗教要继续生存下去,必须革命,革命来自内部的自觉革命和来自外部的强制革命。由教徒发起的内部自觉革命是靠不住的,因为教徒们热爱古老,对原教旨热爱得要命,教徒们是不会自觉革命的,对古老宗教的革命只能是外部强制革命。
二十世纪六七十年代的文化大革命是人类第一次对古老宗教的强制革命,和尚、穆斯林、天主教徒在文化大革命中破除旧思想、旧文化、旧风俗、旧习惯;树立新思想、新文化、新风俗、新习惯,佛教、伊斯兰教、天主教在文化大革命中获得新生,文化大革命是古老宗教的大救星!
十年文化大革命结束后,一些对宗教不怀好意的人打着关心宗教的幌子,要全面复辟旧思想、旧文化、旧风俗、旧习惯,再次将宗教推向现代物质文明和精神文明建设的对立面。
现在好了,新时代来了,佛教、伊斯兰教、天主教开始有史以来的第二次革命,佛教庙堂供毛主席像,穆斯林吃猪肉,天主教庙堂供毛主席像和习近平同志的像,宗教场所五星红旗迎风飘扬。

  
  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2018-11-07 14:11 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 文革图片
 
 

Total 0.011087(s) query 3, Time now is:11-14 07:31, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk