本页主题: 诺贝尔和平奖真赏对人了! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

古明浩
级别: 新手上路


精华: 0
发帖: 81
威望: 91 点
红花: 810 朵
贡献值: 0 点
在线时间:54(小时)
注册时间:2011-10-22
最后登录:2017-11-15

 诺贝尔和平奖真赏对人了!

铁血社区有网友写道:
  
   「对美国负面宣传的绝迹是中国人不能了解到美国真实的一面,这一点,我没有搞明白政府是怎么想的。纵容别人不断的在国外在国内抹黑自己,却从不对自己的对手进行抹黑。」
  
   其实如今的局面已是江河日下,连中国人自己都在附和外国反华势力对中国的污蔑!君不见宣称「美国人是上帝,中华民族是猪」的某历史老师竟对中华人民共和国的创建者极尽诋毁之能事:
  
   「一九四九年以后,毛泽东做的唯一的一件正确的事,就是他逝世,如果他要是四九年就逝世的话,那真是中华民族的大幸啊!」、「把他(毛泽东)当做普通人,还要加一个渣,人渣。」
  
   还有一位某大学教师以一篇「给不可能的孩子的信」贱踏源远流长的中华民族:
  
   「爸爸耻于做个中国人」、「爸爸认为中国人是劣等种族,这以前都写过不少文章了,不想再说,而爸爸属于这个种族,爸爸不知道为什么会有那么多人居然会以自己是奴隶而感到骄傲。爸爸是个重视事实和道理的人,到了现在这个年龄,尤其不容易被莫名其妙的宣传和莫名其妙无根据的氏族情绪冲昏头脑而不承认事实。」
  
   这就怪不得备受争议的诺贝尔委员会要把和平奖颁给「承认自己是挖祖坟的不孝子孙,且以此为荣」的颠覆国家政权罪犯了。
  
   看看头戴外国桂冠者是一副什么德性,此人1986年12月12日在清华大学讲演时宣称:
  
   「中国的文学只有打倒屈原、杜甫才有出路。」
  
   真吓人! 英国人会丧心病狂到埋葬莎士比亚吗? 所以他发出如下论调也就不足为奇:
  
   「对传统文化我全面否定。我认为中国传统文化早该后继无人。」
  
   「中国文化的危机不仅是民族性的问题,我什至感到是与人种不无关系。」
  
   在这种可怜的自卑意识自贱扭曲下,他完全无视于1840年鸦片战争以来帝国主义列强对中国的荼毒侵略,而要引洋人入关以解放黄奴、救世界文明:
  
   「是任由绑架了十几亿人口的中共独裁继续腐蚀人类文明,还是将世界上最庞大的人质从奴役下解救出来,不仅是中国人自己的当务之急,也是所有自由国家的当务之急。」
  
   「如果西方找不到应对以金钱开路的中共新型独裁的有效办法,崛起的中国对世界文明的毒化就是全球化的最大负面效应。」
  
   所以当记者问:「什么条件下,中国才有可能实现一个真正的历史变革呢?」
   他坦然答道:
  
   「三百年殖民地。香港一百年殖民地变成今天这样,中国那么大,当然需要三百年殖民地,才会变成今天香港这样,三百年够不够,我还有怀疑……我无所谓爱国、叛国,你要说我叛国,我就叛国!就承认自己是挖祖坟的不孝子孙,且以此为荣。」
  
   西方人眼中的「黄祸」要是由美利坚殖民三百年,则「中国威胁」后患永除,世界必臻永久和平,看来诺贝尔和平奖真赏对人了!
  
  
  

 
 
搜索更多相关文章:诺贝尔 刘晓波
顶端 Posted: 2017-07-16 11:29 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 万象视野
 
 

Total 0.009317(s) query 3, Time now is:11-20 23:17, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk