olu
级别: 新手上路


精华: 0
发帖: 18
威望: 28 点
红花: 180 朵
贡献值: 0 点
在线时间:1(小时)
注册时间:2017-01-14
最后登录:2017-05-25

 南朝问题

中国不停地批评北朝做核试验。 中国觉得北朝会给老美和傀儡借口给中国一巴掌但是这不符合逻辑。首先,老美说它要去中国插手因为朝核试验,但是这不代表老美真的是因为这个原因要插手。大家知道老美矛头是指上的是中国,不是北朝。北朝做啥也无所谓,因为老美永远有借口,理由插手,挑衅。老美挑衅不需要跟北朝有任何关联。我们看到老美入伊伊拉克是不需要理由。没理由也可以编制。搞不好老美把飞机飞近帝国大厦然后冤枉中国,利用它们的媒体炒作中国劫持。老美已经多少次炒作中国黑客?也不需要证据以及透明度。
老美50年达朝鲜也不需要理由。50年代朝鲜有核试吗?后来到越战,老美也不需要理由开战。老美想打就打。这就是老美的作风。当年是这样,现在也是。
今天的老美比以前的要远远的危险因为今天没有苏联,也没有中国为对手。中国老早就放弃了全球人民战争。中苏的投向让了老美当世界霸权。很遗憾的是现在已经没有人可以平衡老美。
中国说北朝会带来给中国麻烦是错误。中国的投降注意带来给自己麻烦。当老美的卖班只会让全世界看不起你。
大家都知道北朝是不会先打老美的傀儡,所以北朝有没有核武都无所谓。北朝动物一定是因为老美挑衅。如果你要北朝放弃核武,首先你应该放弃你的。
中国已经走了20年的错路,一直给南朝好处。还要错下去多久?帮南朝给老中一点好处也没有带来。是不是已经忘记南朝建国的前提是为了帮老美反华?也许老中就是无知,也许邓产党只想得到些小便宜。但是老百姓是可以看见邓产党给了20年的好处,南朝用了萨德偿还中国。这不是让中国在全世界面前出丑?改革开放成功了吗?还是败的很惨。这事件也可以让大家看到讨好老美以及傀儡是死路一条。邓产党以为给老美市场,老美就不给中国一巴掌。结果是重返亚太。给了港台好处,港台比以前还要反华。大陆人今在天港台是抬不起头来。这是事实。给南朝它还反咬你一口。你看中国人买了多少日本车。日本还是带头来么反华。钱是买不到尊重。搞不好人家还觉得中国人好欺负。给了你一巴掌,你还给我生意做。那么多中国人去西方国家,洋人仍然看不起中国人。邓产党到底有没有考虑祖国利益,还是想讨好老美即使祖国的支出?
  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2017-05-12 20:40 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 文革研究
 
 

Total 0.017769(s) query 3, Time now is:05-26 05:58, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk