本页主题: Trump 凶猛,独自对忿美国媒体!称制造美国假新闻的美国主流媒体是人民公敌 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

aoshuangxue
级别: 侠客至尊


精华: 0
发帖: 372
威望: 382 点
红花: 3720 朵
贡献值: 0 点
在线时间:29(小时)
注册时间:2009-07-29
最后登录:2017-06-23

 Trump 凶猛,独自对忿美国媒体!称制造美国假新闻的美国主流媒体是人民公敌

Trump 凶猛,独自对忿美国媒体!称制造美国假新闻的美国主流媒体是人民公敌
作者: 报刊文摘(蜀.埠.绿.鸟) [227400:4030], 06:10:56 02/18/2017: - 华岳论坛 - http://washeng.net/
特朗普推特称报假新闻的媒体是人民公敌 惹恼一片记者
2017-02-18 18:13:07
【文/观察者网 王骁】相信一直关注美国新闻的读者们都知道美国总统特朗普最讨厌谁……
对……美国媒体……
当地时间16日,总统特朗普举行首场单人记者会时,怒怼各路媒体。
怼完之后,特朗普明显还觉得不够过瘾,毕竟推特是他的利器。当地时间17日,特朗普在推特上称:“报假新闻的媒体不是我的敌人,是全美国人民的公敌。”
他当时列出了纽约时报、NBC(美国全国广播公司)和CNN(美国有线电视新闻网)。不过发完之后他就秒删了……
你以为他怂了……不,大总统永不怂,他只是没把“讨厌鬼”全部列上去。过了一会,他重发了一条
把ABC(美国广播公司)和CBS(哥伦比亚广播公司)列了上去。
这一下子让美国媒体激动了,各路媒体都发现自己被国家元首称为全民公敌,都必须要发表一下自己的观点。
NBC的Chuck Todd说,不希望领袖把美国人民对立起来。
《纽约时报》的Binyamin Appelbaum则引述历史道,美国第二任总统约翰·亚当斯就曾经以煽动罪为由将记者关入监狱。
《波士顿环球报》的Annie Linskey讽刺特朗普对媒体的评价越来越差,不知道将来会如何……
NBC的Christopher Hayes则讽刺道,这听起来就像个法西斯说的话
NBC的Michael Beschloss说尼克森也说过这样的话。尼克森是谁呢?不就是那个美国历史上唯一一个被弹劾并主动辞职下台的总统么……所以他是想要暗示什么?
如果美国总统反对美国媒体就会下台?
(美国媒体人都气坏了,但是特朗普去干吗了?)
不管这些媒体人被特朗普这条推特刺激成了什么样子。特朗普看起来心情是不错的。
他发完了推特,就带着美美的女儿伊万卡,作为资深顾问的女婿,外孙子还有外孙女登上了专机,前往南卡罗莱纳的波音公司工厂视察和演讲了。

特朗普领着两个外孙

第一女儿伊万卡和丈夫库什纳

(设计台词:你们气去吧,我去度周末了!)
据美联社报道,当地时间17日,特朗普在南卡罗来纳州的波音公司工厂里对工人发表了演说。
上次特朗普来南卡罗莱纳还是在竞选期间,他在南卡大胜希拉里14%。
显然,这些蓝领工人也是坚定的特朗普支持者。波音员工们在聆听总统演说的时候举着“欢迎总统”和“不要相信自由派媒体”的标语。
特朗普在演说中称,目前的政策推进顺利,他正在把越来越多的工厂带回美国,工作数量正在显著增加(详情点击这里)。

跟帖目录:
特朗普这是去白人蓝领产业工人群体去搬兵了,工人们起来,拿起你们手中的武器,跟着闯* - 透过奢华 06:19:10 02/18/2017
共和党议长国会领袖麦康奈尔(台湾人赵晓兰老公):不支持特朗普每天发推特 - 报刊文摘 06:24:03 02/18/2017
原 帖 [ 0 ]
特朗普这是去白人蓝领产业工人群体去搬兵了,工人们起来,拿起你们手中的武器,跟着闯*
好热闹的老闯王!哈哈!
[ 1:22 ] 透过奢华(秦.园.绛.岩) - 06:19:10 02/18/2017 *** 回 帖
原 帖 [ 0 ]
共和党议长国会领袖麦康奈尔(台湾人赵晓兰老公):不支持特朗普每天发推特
新华社华盛顿2月17日电(记者刘阳)美国国会参议院多数党领袖、共和党人麦康奈尔17日表示,不认同总统特朗普每天发推特的习惯,并希望特朗普不要对无关的议题发表太多言论。
“我一直对他(特朗普)和你们都实话实说,那就是我不支持他每天发推特的行为,”麦康奈尔当天在面对记者提问时说。
“他(特朗普)喜欢加入一些多余的讨论,我也不支持,”麦康奈尔说。
麦康奈尔的表态进一步凸显了共和党建制派对特朗普一些颠覆传统的行为的不满,他曾在特朗普竞选阶段就要求特朗普“按照剧本走”。
特朗普刚参加总统竞选时并未获得共和党建制派的认可,包括众议院议长保罗·瑞安在内的资深共和党议员都曾经批评过特朗普,而特朗普也曾威胁说如果不能被共和党公正对待,就以独立候选人身份参选。
在赢得大选之后,特朗普和共和党进入“蜜月期”,在废除奥巴马医改、加大军费开支等方面找到共同语言,但仍在美国与俄罗斯关系等问题上存在较大分歧。
此外,特朗普批评联邦法官以及声称总统大选中出现大规模作弊行为的言论也让共和党人头疼不已。
目前,已经有共和党议员对特朗普表示出不满。关于特朗普内阁人选的提名,多个共和党议员表示反对。
[ 2:971 ] 报刊文摘(蜀.埠.绿.鸟) - 06:24:03 02/18/2017 *** 回 帖

  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2017-02-19 02:24 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 万象视野
 
 

Total 0.012458(s) query 3, Time now is:06-27 03:00, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk