本页主题: 刘晓庆颜宾牟其中痛在哪里 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

晨风吹
级别: 侠客


精华: 0
发帖: 117
威望: 127 点
红花: 1170 朵
贡献值: 0 点
在线时间:45(小时)
注册时间:2014-02-09
最后登录:2017-04-13

 刘晓庆颜宾牟其中痛在哪里

刘晓庆、颜宾、牟其中都是四川盆地养育出的奇人,刘晓庆永远年青美丽,演技超群;颜宾创建“以毛泽东为崇拜核心的红教”,发明“神类社会”、“统神”新概念;牟其中发明“智慧经济”理论,用聪明才智换来发财致富,他们的人生就像在唱“康定情歌”,把人带上“跑马溜溜的山上”去看美景,看希望,看下山的路。

牟其中是40后,刘晓庆是50后,颜宾是60后,他们都热爱祖国,都想为振兴中华有所作为。

颜宾逃亡加拿大已十多年还念念不忘毛主席、共产党、社会主义;刘晓庆拒绝移民美国,坚守中国舞台,为人民服务;牟其中还没有走出监狱大门,就开始思考商业理论,盘算启动“南德实验”,要为祖国建设做贡献。

刘晓庆坐过牢,牟其中坐过牢,牢狱之灾没有摧毁他们的希望,没有摧毁他们的梦想,没有摧毁他们的坚强,刘晓庆实现了“东山再起”,重铸了辉煌,但愿牟其中再创商业奇迹,人生以喜剧收场。

颜宾逃亡外国,“洋装虽然穿在身,心依然是中国心”,红教的舞台在中国,他想早日回归故里。
  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2016-10-18 18:52 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 人民公社
 
 

Total 0.009427(s) query 3, Time now is:04-26 13:55, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk