本页主题: 红思辩:七律*纪念伟大领袖毛主席诞辰121周年 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大li
级别: 圣骑士


精华: 0
发帖: 885
威望: 873 点
红花: 8749 朵
贡献值: 0 点
在线时间:1087(小时)
注册时间:2006-02-16
最后登录:2017-12-13

 红思辩:七律*纪念伟大领袖毛主席诞辰121周年

七律*纪念伟大领袖毛主席诞辰121周年
[复制链接]
    
【广东】红思辨


七律*纪念伟大领袖毛主席诞辰121周年

2014年12月26日    


复辟三十多年载,
面临血腥大灾难。
五福包揽一遭毁,
万毒横行全泛滥。
债务奔顶分爆裂,
经济断崖瞬崩溃。
奋起催生革命路,
推翻私有建公有。

  


  注释:
  复辟:指当年走资派邓小平为首的反革命集团,密谋利用傻瓜蠢蛋野心家华国锋等,违法乱纪,赶在全国人大召开之前,迫不及待地于1976年10月4日发动了一场反革命军事政变,突袭抓捕了无产阶级革命阵营的四杰——王张江姚,成立非法中央;不久,挤走华国锋等,顺利窃夺政权,有预谋有计划地复辟了资本主义私有制。毛主席时代(1949-1976)是社会主义公有制。
  血腥大灾难:指中国经济大崩溃后,人民群众进入血腥大灾难。
  五福:指毛主席社会主义公有制时代,全体人民因共同拥有生产资料和积累的劳动财富,享受国家包揽的在教育、就业、住房、医疗、养老等五大福利保障。邓小平反党反人民反马列主义毛泽东思想的反革命汉奸卖国贼集团,复辟资本主义私有制后,人民的五大福利保障全部被无情残酷地剥夺掉了。
  万毒:指30多年的资本主义私有制,给人民带来了全面的灾难:全社会充斥着贪官污吏,毒品,娼妓,黑社会,贫民窟,高犯罪率;庞大的国营企业破产倒闭,庞大的职工下岗失业自谋生路;2.69亿农民为了生计被迫进城做雇佣劳工;中国沦为殖民地经济,假共官僚资产阶级十大大家族为首的特权资产阶级和中外资本家疯狂掠夺中国人民的资源财富,剥削压迫中国人民的血汗劳动;资源耗尽,环境污染,食品污染,粮食严重依赖进口,思想混乱,金钱至上,坑蒙拐骗,道德沦丧,自私自利,唯利是图,不择手段,互相残害,麻木不仁等。
  债务:指大方面是从假共中央政府到地方各级政府背负着庞大的债务,金融,地产,企业,民间,各种债务纠缠不清,积累越来越庞大,恶性循环,无法也不可能解决。中国早就进入经济危机并在加深过程中,通货膨胀,人民币一直在贬值,物价飞涨。而毛主席社会主义公有制时代,中国既无外债(1968年底还清苏联的外债),又无内债,没有欠人民的债务;没有企业破产倒闭,职工下岗失业,农民失地进城做雇佣劳工受中外资本家剥削压迫,人人有工作有工资(工分)有饭碗,更没有殖民地经济。
  经济:指经济大崩溃一定会来临,这是马克思早在《资本论》中就指明的真理,也被世界资本主义私有制体系多次验证过的事实。中国难逃这个大劫难!这是资本主义私有制制度所造成的!是邓江胡习为首的十大大家族资产阶级政府对人民犯下的滔天罪行!
  革命路:指中国人民,要想像个正常人一样过上好日子,就必须起来,团结起来,在中革中央的引领下,一起去推翻资本主义私有制,建立社会主义公有制,成为国家的主人!
  
  
  

 
 
搜索更多相关文章:红思辩 人民 斗争 资本主义
顶端 Posted: 2014-12-27 21:08 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 革命文艺
 
 

Total 0.014233(s) query 3, Time now is:12-18 18:52, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk