本页主题: 不比不知道,文革才是和谐盛世 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ziliao
级别: 精灵王


精华: 0
发帖: 1529
威望: 1539 点
红花: 15290 朵
贡献值: 0 点
在线时间:895(小时)
注册时间:2011-09-30
最后登录:2015-01-11

 不比不知道,文革才是和谐盛世


作者:西门大灌人


  非正常死亡率
  对于十年文革的非正常死亡人数,基本从正式的新闻和官方报告中找不出具体数字。只能粗略估计。一般来说,对这类数字,官方会说的少一点,右派会说的多一点,我想这是一个共识。
  所以这里我们拿右派的数字来看:著名右派“海外华裔学者”丁抒在 《开放》给出的数字是“大约两百万左右”。这一结论被右派广泛认可和引用,包括《毛泽东:鲜为人知的故事》也基本上援引了丁的分析。因为作者说的是“两百万左右”,为了让数据更加符合右派的胃口,我们这里再加多10%,也就是220万。换句话说,文革每年非正常死亡人数是22万人.
  我国人口66-76年基本都在稳定增长,1970年我国人口8.52亿,我们拿这个数字作为文革十年年均人口的数量。所以,文革时代每年非正常死亡率为万分之二点六。
  单纯一个数字没有任何意义,没有对比就没有鉴别,我们拿看看改革开放的非正常死亡率:
  据京华时报2011年报道,我国每年非正常死亡的人数逾800万http://epaper.jinghua.cn/html/2011-05/12/content_658769.htm 我国2010年人口人口普查结果13.4亿,我们可以得出:非正常死亡率为千分之六,改革时代的非正式死亡率是文革时代的二十三倍,生活在改革时代的人还好意思说文革时代“荒唐黑暗恐怖”吗?
  所以,再有无知小右对再你说:“喜欢文革?文革再来斗死你!”你就应该知道,你在文革时代被斗死一次,他就在改革时代被飞车党毒牛奶拍砖党黑社会黑砖窑什么的干死二十多次了。  
  武斗成风?和美国比比
  在网上找不到美国非正常死亡直接的数据,我们间接对比另一个数据:《2011年美国的人权纪录》显示,美国每年3万多人死于枪支暴力,这仅仅是因为枪支暴力而死的“非正常死亡”,还不包括刀捅死棍拍死拳打死这样的暴力死亡。3万多是多少?我们让一让右派,就按3万算。2011年美国人口3.9亿,那么比例是0.0077%
  武斗说白了也是暴力斗殴,可文革武斗可是枪支大刀拳头一块上的,我们全算。香港《争鸣》杂志在1996年10月号报导称:“文革在武斗中有二十三万七千余人死亡”也就是每年2.4万,那么年均死于武斗冲突的比例是0.0028%
  换句话说,文革时代的中国人,如果有一分的可能性因拳头/棍棒/枪支暴力而死,如果把这个人放在美国,他就有三分可能死于枪支暴力。
  文革自杀是个什么水平?
  丁抒在其研究中称“笔者估计,文革初期自杀的人当在十万至二十万之间,至少是毛泽东估计的“千把人”的一百倍。”总所周知文革初期是“最乱”的时候,我们把这个数字乘二,大概估计一个十年自杀死总数40万,每年4万。可得出文革时代中国自杀率为万分之零点五。
  2011年北京晨报报道《中国成为高自杀率国家 每年约有25万人死于自杀》http://news.sohu.com/20110909/n318826191.shtml 2011年中国人口13.5亿,自杀率万分之一点九
  日本警察厅公布的全国自杀者的统计结果显示,2011年全国自杀者总人数为3万513人。http://www.chinanews.com/hb/2012/01-20/3618671.shtml 2011年日本人口约为1.3亿,自杀率万分之二点七
  美国疾病控制预防中心5月2日公布的数据显示,2010年美国自杀死亡人数为38364人。http://gb.cri.cn/42071/2013/05/03/5105s4103485.htm 2010年美国人口3.09亿,自杀率万分之一点二
  看看,还是文革多安全,小右把你一个人送回文革中自杀一次的时候,小右和他老爸老妈老婆本都自杀了。
  另据童志刚《文革期间名人自杀档案》表述(见《今日名流》1999年第三期)自杀者中,官员约占17.24%、学者占31.03%、作家占27.59%、艺术家占17.24%,将军、运动员各占3.45%——文革时代自杀的大腕名流官员占了总数的96.55%。看看,这才是真正老百姓当家做主的时代。所以,假如你不是高富帅社会名流,我劝你还是别举着《文革中名人自杀一览表》这样的傻逼文章来控诉文革了,这是吃地沟油的命,操中南海的心。
  强奸女知青?分析一下
  一贯冷血的右派在这里才能体会出一个道理:正如没有人自愿被剥削一样,也没有自愿出卖身体的女人。
  右派说,很多女知青为了回城证,要献出身体。对,这是强奸,那么改革中,很多女人为了钱献出身体,一次十元的一锤子买卖也好,每月一万元的保养也好,其实也是强奸。还有很多女明星,为了出镜率,被潜规则,这也是强奸。还有一些女人,为了别的目的,比如打司马南一顿之类为了艺术或民主献身,都是强奸。这些数字大的无法统计。
  文革夫妻反目妻离子散?有多严重?
  这方面看不到文革的数据,都是小右每次顺嘴就这么带出来,不得不说,改革开放三十多年了,小右还是没见过世面:
  据中国青年报报导 每年十万家庭因家暴解体http://news.gog.com.cn/system/2010/06/29/010833955.shtml
  据新华网报导 我国农村留守儿童数量约为5800万人http://news.xinhuanet.com/society/2009-05/26/content_11438529.htm
  援引著名“普世价值媒体”腾讯网数据 如今北京离婚率39%、上海离婚率38%、深圳离婚率36.25%、广州离婚率35% http://lady.qq.com/zt/2010/lhl/
  看了这些,你还还意思说文革夫妻反目妻离子散?
  文革影响一亿人?
  依然是香港《争鸣》杂志在1996年10月号报导:“文革中‘两千一百四十四万余人受到审查、冲击;一亿两千五百余万人受到牵连、影响’”,呵呵,八亿多人有一亿受影响,乍看之下,好像很多很严重,但仔细想想,“受牵连影响”这个概念其实很宽泛,因为文革家庭成分不好被村里人歧视不也算是影响吗?
  那么改革时代呢?
  因为教育改革上不起学,毕业找不到工作,因课业负担背着几十斤书包的学生算不算受到冲击、影响?有几千万吧?
  因为国企改革下岗了的职工,算不算受到冲击、影响?有几千万吧。
  因为挣不到钱,社会又物欲横行,结果做了娼妓二奶的女性,做了强盗小偷的男人,和那些无辜受害者,算不算受到影响牵连?有几千万吧?
  因为生计无着落,青壮年被迫背井离乡谋生,农村里留下几千万留守儿童,这些孩子和他们的父母,算不算受到牵连?上亿了吧?
  因为住房改革买不起房的,导致找不到女朋友,甚至犯罪、自杀的算不算受到冲击、影响?有几亿吧?
  因为空气饮水食品污染导致的背上心理负担、甚至致病、伤残的,算不算受到冲击、影响?又有几亿了吧?
  事实上,那些骂文革的人,除了有钱有权的公知以外,剩下几乎都是在改革中受到冲击、牵连和影响的。看这篇文章之前骂文革,那是无知,看完还骂文革,那就是无耻了。有一句话怎么说的?“当奴隶却有主人的思维,真是奇怪的生物”;这种生物用一个什么词来形容的?对了“资本家的圣奴隶”。
  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2013-08-21 19:45 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 文革研究
 
 

Total 0.011549(s) query 3, Time now is:04-20 01:21, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk