本页主题: 驳周亚辉:“中国有13亿劣种支那猪!” 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

古明浩
级别: 侠客


精华: 0
发帖: 106
威望: 116 点
红花: 1060 朵
贡献值: 0 点
在线时间:73(小时)
注册时间:2011-10-22
最后登录:2019-03-25

 驳周亚辉:“中国有13亿劣种支那猪!”


台湾的选举政治一直存在统独、族群操弄,在“爱台”、“卖台”的口水战中喷发了一句最耸动的选举语言:“中国猪滚回去!”其意乃战后来台的大陆人皆猪也。没想到此极端的福佬(闽南)沙文主义竟在北京获得回响:“美国人是上帝,中华民族是猪。”此种“猪”论近日在自称“热心于中国民主运动和反共运动。有空时,也修练法轮功”的前中国人民大学教师周亚辉笔下进一步腾飞,且看这触目惊心的标题:“中国有13亿支那劣种支那猪,有13亿婊子养的狗杂种!”:

“支那劣种创立了支那劣等文化,创立了支那专制制度,并延续几千年。至今,支那劣种还在搞一党独裁。中国人还为当专制制度下的奴才而自豪。

支那劣种支那猪,号称有5000年文明史。但是,搞了5000年还是四流国家!搞了5000年,还是一党独裁制度,连个多党制自由民主制度,都建立不起来。

优等民族从来就不信马列主义。13亿支那劣种却把马列歪理邪说这种西方的垃圾思想拿来当个宝贝,还在闻马克思的臭脚!

面对中共镇压法轮功,13亿支那劣种支那猪,不仅不维护人民自由练功的权力,而且,13亿支那劣种支那猪,支持,理解,容忍和默许中共镇压迫害法轮功。在优等民族,这种事情不会发生。

13亿支那劣种,连台湾是个主权独立的国家都不知道。不仅如此,13亿婊子养的狗杂种,口口声声叫嚣要武力攻打台湾,破坏台湾人民的自由民主繁荣和平的幸福生活。

13亿支那劣种,为中国的人均国内生产总值排名世界第94位,而自豪。

13亿支那劣种,搞举国体育体制,却只拿到了世界奥运金牌数量第二。但是,中国人口却是世界第一。也就是说,中国人的人均金牌数还没有达到世界平均水平。可是,13亿支那劣种,却为此而自豪。

13亿支那劣种,对中国的环境污染世界最严重,一无所知。中国是国民健康最严重的国家。但是,中国小孩还在高唱‘我们的祖国象花园,花园里的花朵最鲜艳。’

13亿婊子养的狗杂种,拿不出充分证据和国际法依据,却坚持南中国海的所有群岛都是它的。中国的这种恶霸作风,使得弱小邻国纷纷联合起来,请求美国来主持公道和正义。”

短短一文竟用了12个“劣”和3个“猪”字来形容己身所从出的中华民族,其眼中的13亿中国人都成了劣种的支那猪、婊子养的狗杂种!他忘了自己也是狗杂种中的一只劣种猪啊!这个自卑、自贱、自弃者请看看你心目中的“美国优等民族”是如何评价中国人的,一度是美国最受欢迎的作家马克•吐温在1901年就写道:

“中国人普遍被认为是一优秀的民族,他们诚实、荣耀、勤勉、可靠、善良等等,不要去打搅他们,他们本来就好好的。此外,几乎每一位皈依基督的中国人都有感染我们文明的风险。我们应小心谨慎,在鼓舞他们冒这种险之前,我们该一再考虑,因为一旦被我们文明化后,中国将再也不能返璞归真。”

(The Chinese are universally conceded to be excellent people, honest, honorable, industrious, trustworthy, kind-hearted, and all that--leave them alone, they are plenty good enough just as they are; and besides, almost every convert runs a risk of catching our civilization. We ought to be careful. We ought to think twice before we encourage a risk like that; for, once civilized, China can never be uncivilized again. )

太平洋两岸到底谁不文明呢?看看以下二张美国教科书不敢刊登的私刑照:



(1916年5月16日拍于美国德州华克市)



(1919年9月28日摄于股神巴菲特家乡内布拉斯加州首府奥玛哈)

则周氏劣种论是不是更适合以炭烤人肉取乐者?怪不得马克•吐温要以“私刑合众国”(The United States of Lyncherdom )为题谴责美国人的残忍野蛮,“我们国家的状况比中国更糟糕恶劣。”(Our country is worse off than China.)

周亚辉称“13亿支那劣种支那猪,支持,理解,容忍和默许中共镇压迫害法轮功。在优等民族,这种事情不会发生”云云,其实在美利坚优等民族容许、支持私刑的氛围中,誉满全球的大作家于周亚辉推崇的多党制自由民主制度下连前揭文都无处发表,马克•吐温对他的出版人感叹:“此文要是透过报纸发行的话,我在南方将连半个朋友都不剩。”(I shouldnt have even half a friend left down there [in the South], after it issued from the press.)直到死后十三年即1923年他的遗着执行人才偷偷把它塞进一本文集里。这种既无人权又乏自由的文化是优还是劣?恐怕离周亚辉口诛笔伐的专制、迫害不远吧!

周亚辉之流最近还耸动地宣称:

“如果中共和13亿支那劣种武力攻台,台湾优等民族,会联合美国优等民族和日本优等民族,彻底解决13亿支那劣种的问题。”

并鼓动台湾人民:

“入侵中国,一举消灭13亿支那劣种支那猪,杀光杀绝13亿中国13亿婊子养的狗杂种!”

这种教唆所谓优等民族实施种族灭绝的危言,让人想起马克•吐温的一段义正词严:

“屠杀是人类最主要的野心目标 ,也是人类历史上最早发生的事故 ,但是也只有最近这个基督教文明所达到这方面的胜利是令人骄傲的。从现在开始两个世纪后,世人将会认知所有能干胜任的杀人者都是基督徒。”

不是吗?从1840年鸦片战争以来多少无辜的中国人命丧基督徒的屠刀下!读读王树增在力作《1901年:一个帝国的背影》中所描述的八国联军在天津的屠戮:

“‘自城内鼓楼迄北门外水阁,积尸数里,高数尺。’天津鼓楼四周的每一条街道,都被平民的尸体塞满,‘少者上百具,多者数以千计’,大部分是妇女和儿童,全部是在惊慌中从家里逃出来时被枪杀的。而那些躲在家里没有出逃的人,大部分也被炸塌的房屋砸在瓦砾中,有的是全家数口。整个天津城内,平民和清军的鲜血汇集在一起,顺着街道的地势流淌,人行其间,粘稠的血沾在鞋上,‘根本无法躲闪’。”

“被抓的中国人不计其数,一律集中在一起砍头。那一天,仅悬挂在天津都统衙门门口、被称为‘义和团首领’的头颅,就有六十六颗。其中的一颗人头,不是义和团团员,而是天津道台谭文焕,他被砍头的理由是镇压义和团不力。抓到一个义和团,他的全家或者他藏身的人家,就会被全部处死,以‘彻底剿尽杀绝’。联军草木皆兵,在河东,三四十个农民结队走在一起,被联军当做义和团射杀;城外的一户人家正办喜事,联军突然冲进来,将一对新人和宾客全部射杀,原因是新郎披着红绸而新娘穿着红衣。‘天下第一团’张德成的老家独流镇,遭到联军的包围,无论老幼‘剿除干净’。镇内的街巷和房屋里,到处是平民的尸体,全镇的老人、儿童、妇女无一幸免。”

“俄军大规模的杀戮地点在车站和租界附近——车站旁,‘堆积中国百姓尸体数以千计’;而租界附近由于尸体太多,‘不得不开放浮桥将尸体冲向下游’。一个名叫科罗斯托维茨的俄国军官后来这样写道:‘天津似乎只剩下十万居民了,而过去有一百万。’”

正如马克•吐温所讽刺:“世界上有许多幽默可笑的事情,其中之一是白种人认为他们比其他的野蛮人比较不野蛮。”目睹庚子惨状的洋记者对"到底是谁野蛮"的问题也发出感慨:

“我不敢断言,究竟谁与野蛮人这样的称号更为合适。是中国人还是外国人?中国人,为数达五十万以上(指当时天津城内人口),没有任何权利,基于溶于血液中的悠久的民族纪律,在这个百万人口的城市里(指天津原来的人口),这个他们全力保卫的城市里,从未破坏过秩序,从未发生过骚乱,而是那些文明的外国人,他们砸坏银行、商店和衙门的门窗,抢劫银子,冲进住家,把财物洗劫一空,糟蹋妇女。一旦遇到中国人反抗便开枪行凶。究竟何人称为野蛮人更合适呢?”

鸦片不远,非典(SARS)、可疑疫苗、转基因主粮层出不穷,野蛮人要杀光杀绝13亿劣种支那猪吗?

  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2011-12-12 13:08 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 百花齐放
 
 

Total 0.012236(s) query 3, Time now is:03-26 04:14, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk